Selasa, 22 Februari 2011

BULUK

ahahaha blog nya buluk...
lama ga dibuka sih gara2 koneksi yang buruk ='(

Rabu, 06 Oktober 2010

Koq ga seperti cerita orang

hmmm pertanyaan seperti judul di atas mulai membayangiku...kata orang kalo lagi hamil muda suka mual, pusing, muntah...koq aku nggak...mual hanya datang ketika mengantarkan suamiku berangkat kerja :D
sembelit???kayaknya aku lancar bebas hambatan alhamdulillah hehe, atau mungkin belum terasa kali yah.
tapi perubahan yang paling keliatan adalah ukuran dan tingkat kekerasan perutku yang semakin bertambah hahahaha kalo yang ini mungkin efek doyan makan aku ohoho tapi koq signifikan sekali..semakin keras saja perut ini hehe..
but, I'm happy with all ohoho...

doakan kami sehat2 yah teman..

Selasa, 05 Oktober 2010

Horee...

Eh abang pulang...bawa lontong padang :D hurrayyyy...

[ga penting gaks]

Minggu, 03 Oktober 2010

Konsultasi dSog Pertama :D

Meski sebel n kesal karena mengantri cukup lama...akhirnya kami bisa melihat isi rahimku :)
Menurut dSog di RS. Citra Harapan, rahimnya sudah bengkak, tapi belum nampak sang janin, karena usia yang masih sangat dini...so, kami harus kembali cek sekitar 2-4 minggu lagi...

wish us luck yah =D

Sabtu, 02 Oktober 2010

Alhamdulillah, finally ke dokter :D

Aduuuhhh sakit, sakit...eits ternyata saya kram perut. Santai, ini kan akhir bulan paling nyeri hendak haid. Tapi koq nyeri semakin menjadi tapi haid tak kunjung tiba...mulai merasa senang dan was-was. Senang karena berharap ini adalah tanda-tanda dede bayi akan menemaniku, tapi sekaligus was-was karena belum bisa periksa ke dokter, takut gejala sakit atau sesuatu yang mengkhawatirkan. Akhirnya pada suatu pagi tanggal 29 September 2010, kami putuskan untuk menggunakan testpack (meski siklus haidku belum terhitung terlambat) hmmm dan voila, this is it --double stripe-- hehe lega dan sangat bersyukur atas anugerah yang membahagiakan ini...Alhamdulillah ya Allah..

Dan hari ini kami hendak periksa dede bayi ke dokter..mudah-mudahan dia sehat dan baik-baik saja di dalam sana hingga saatnya tiba dia melihat dunia ini...

Terharu..iya tentu saja. Rasa bahagia ini terasa hingga menyesakkan dada...

Mohon do'a dari semua keluarga dan rekan-rekan..mudah-mudahan kami sekeluarga diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalani ini semua...

Dan kata syukur tak henti-hentinya kami panjatkan pada-Mu ya Rabb...

Kamis, 30 September 2010

Kamu dimana???

haha mungkin judulnya terdengar lebay kawan tapi bagaimana lagi hehe kalo ga dapet kabar tiap pagi, siang, n sore gimanaaa gitu rasanya ;D

tapi hari ini koq my hubby ga kayak biasanya...ga telepun-telepun, ga sms, hmmm padahal kore tau benar gimana ga bisanya kamu kalo ga denger kabar kore (hehehe PeDe)

itulah salah satu 'kebiasaan' yang my hubby tularkan ke kore ;D ga bisa kalo ga denger suara kamu hoho

miss u everyday cinta..


Jumat, 24 September 2010

Ini lhooo suamiku =)


Siaaannggg =)

Pagi ini kore kena marah lho sama suami tersayang =) kore cuek aja..taukah gara-gara apa dia marah??? jeng jeng. . . . . Yiippiiieee seperti biasa marah karena hal sepele (buatku sih sepele ;p). Salah ku juga sih sebenarnya lupa lap bagian kotor di jaket kulit kesayangannya =) hoho

Alhamdulillah kore dah tau "How to handle 'it' =)" sebel sih kena marah terus tapi dengan tetap ber-positive thingking, Insya Allah kami akan tetap hangat dan harmonis hehehe... saling introspeksi diri dan mengerti satu sama lain adalah kunci bagi kami membangun "bahtera" ini...
Dan sekarang kami sudah baikan =) bentar aja koq kamu marah yah beib...jadi kore ga boleh dendam kalo dimarahin...karena memang kore punya salah... hoho

oya kembali ke judul hari ini....

Perkenalkan suamiku bernama Muhammad Ahdi Fermana, tapi keluarga besar kami kerap memanggilnya ADI =)
Dia adalah kebanggaanku...selama dia ada untukku apa pun bisa kuatasi (cieee gombal.com) tapi memang begitulah meski nyebelin tapi dia punya cara menjadi imam buatku yang orang lain ga akan bisa bayangin hehehe (family secret)

Finally, I will love you much... semoga aja Allah SWT mengizinkan kita selalu bersama yah beib hoho miss u everyday...